• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Picanha

Picanha

 picanha é um corte de carne bovina muito apreciado no Brasil, conhecido pelo seu sabor único e maciez, graças à sua capa de gordura. Ela é retirada da parte traseira do boi, especificamente da região da alcatra, perto do dorso, em uma área pouco utilizada para locomoção. 

Outros cortes

Músculo Dianteiro

O Músculo do Dianteiro está localizado nas pernas dianteiras do boi.

Fraldinha

A fraldinha bovina é um corte de carne bovina localizado na região abdominal do animal, entre a parte traseira e a costela.

Lagarto

Localizado na porção traseira do boi, o Lagarto Swift é um corte magro, bastante versátil e sem pele, oferecendo mais praticidade e nobreza ao preparo.

Bife do Vazio

O "bife do vazio" é um corte bovino retirado da parte traseira do boi, especificamente da região onde a costela termina e a fraldinha começa.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Aviso de Privacidade Código de Conduta Relatório de Transparência e Igualdade Salarial Política de Cookies
© 2024 - Todos direitos reservados