• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Picanha

Picanha

 picanha é um corte de carne bovina muito apreciado no Brasil, conhecido pelo seu sabor único e maciez, graças à sua capa de gordura. Ela é retirada da parte traseira do boi, especificamente da região da alcatra, perto do dorso, em uma área pouco utilizada para locomoção. 

Outros cortes

Rabo

O rabo bovino é um corte muito saboroso, e é o principal item da rabada e pode ser utilizado em vários outro preparos.

Filé-Mignon

Sem gordura ou nervos, é ideal para preparos rápidos como medalhões, grelhados e receitas refinadas.

Maminha

Apresenta sabor característico e é apreciada pela sua maciez.

Noix

O Noix é um corte de carne bovina, também conhecido como Bife Ancho ou Filé de Costela, que é retirado da parte dianteira do contrafilé,
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br comercial@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Politica de privacidade Relatório de Transparência Código de Conduta
© 2024 - Todos direitos reservados