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Nossos Cortes
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Filé-Mignon
Sem gordura ou nervos, é ideal para preparos rápidos como medalhões, grelhados e receitas refinadas.
Contra filé
É conhecido por sua maciez, sabor intenso e uma camada de gordura lateral que realça o paladar.
Capa de File
Possui fibras mais firmes e uma quantidade moderada de gordura, sendo ideal para assados, cozidos e churrascos.
Noix
O Noix é um corte de carne bovina, também conhecido como Bife Ancho ou Filé de Costela, que é retirado da parte dianteira do contrafilé,
Acém
É uma carne com fibras mais firmes, ideal para cozidos, ensopados e grelhados quando bem marinada.
Picanha
A picanha é um corte de carne bovina muito apreciado no Brasil, conhecido pelo seu sabor único e maciez, graças à sua capa de gordura.
Filé Mignon Especial
Sem gordura ou nervos, é ideal para preparos rápidos como medalhões, grelhados e receitas refinadas.
Fraldinha
A fraldinha bovina é um corte de carne bovina localizado na região abdominal do animal, entre a parte traseira e a costela.
Rabo
O rabo bovino é um corte muito saboroso, e é o principal item da rabada e pode ser utilizado em vários outro preparos.
Pescoço
IDEAL PARA COZIMENTOS.
Alcatra
A alcatra bovina é um corte de carne bovina considerado nobre e versátil, conhecido pela sua maciez e sabor.
Maminha
Apresenta sabor característico e é apreciada pela sua maciez.
Coxão Mole
O coxão mole é um corte bovino macio e suculento, ideal para diversas preparações culinárias.
Coxão Duro
O coxão duro bovino, também conhecido como chã de fora, é um corte de carne magra que vem da parte traseira do boi, especificamente da face externa do coxão.
Lagarto
Localizado na porção traseira do boi, o Lagarto Swift é um corte magro, bastante versátil e sem pele, oferecendo mais praticidade e nobreza ao preparo.
Patinho
O "patinho" é um corte bovino de primeira qualidade, localizado na parte traseira do boi, conhecido por ser uma carne magra, macia e com pouca gordura.
Costela
A costela bovina é um corte de carne proveniente da caixa torácica do boi,
Paleta
A paleta bovina é um corte versátil, localizado na parte dianteira do animal, conhecido por sua maciez e sabor.
Cupim
Sim, o cupim bovino é conhecido por ser uma carne bastante macia, principalmente quando preparado corretamente.
Osso Buco
O ossobuco é um corte bovino retirado da perna traseira, geralmente acima da canela e abaixo do joelho, com o osso no meio.
Músculo Dianteiro
O Músculo do Dianteiro está localizado nas pernas dianteiras do boi.
Músculo Traseiro
O músculo traseiro é um corte bovino, também conhecido como quarto traseiro ou coxão, proveniente da parte posterior do boi.
Ponta do Peito
A ponta de peito bovina, também conhecida como granito ou brisket, é uma parte do lombo bovino, geralmente localizada na parte superior do lombo, próximo ao peito do animal.
Bife do Vazio
O "bife do vazio" é um corte bovino retirado da parte traseira do boi, especificamente da região onde a costela termina e a fraldinha começa.