• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Noix

Noix

O Noix é um corte de carne bovina, também conhecido como Bife Ancho ou Filé de Costela, que é retirado da parte dianteira do contrafilé, entre a 6ª e a 10ª costela do boi. É um corte macio e suculento, ideal para grelhar ou assar. 

Outros cortes

Capa de File

Possui fibras mais firmes e uma quantidade moderada de gordura, sendo ideal para assados, cozidos e churrascos.

Osso Buco

O ossobuco é um corte bovino retirado da perna traseira, geralmente acima da canela e abaixo do joelho, com o osso no meio.

Maminha

Apresenta sabor característico e é apreciada pela sua maciez.

Lagarto

Localizado na porção traseira do boi, o Lagarto Swift é um corte magro, bastante versátil e sem pele, oferecendo mais praticidade e nobreza ao preparo.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br comercial@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Politica de privacidade Relatório de Transparência Código de Conduta
© 2024 - Todos direitos reservados