• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Alcatra

Alcatra

A alcatra bovina é um corte de carne bovina considerado nobre e versátil, conhecido pela sua maciez e sabor. É retirada da parte traseira do animal, entre o lombo e a coxa. A alcatra é rica em proteínas e tem um teor de gordura relativamente baixo, o que a torna uma opção saudável. 

Outros cortes

Picanha

A picanha é um corte de carne bovina muito apreciado no Brasil, conhecido pelo seu sabor único e maciez, graças à sua capa de gordura.

Filé Mignon Especial

Sem gordura ou nervos, é ideal para preparos rápidos como medalhões, grelhados e receitas refinadas.

Fraldinha

A fraldinha bovina é um corte de carne bovina localizado na região abdominal do animal, entre a parte traseira e a costela.

Lagarto

Localizado na porção traseira do boi, o Lagarto Swift é um corte magro, bastante versátil e sem pele, oferecendo mais praticidade e nobreza ao preparo.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br comercial@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Politica de privacidade Relatório de Transparência Código de Conduta
© 2024 - Todos direitos reservados