• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Cupim

Cupim

Sim, o cupim bovino é conhecido por ser uma carne bastante macia, principalmente quando preparado corretamente. A gordura entremeada no cupim contribui significativamente para essa maciez e para um sabor único. 

Outros cortes

Músculo Traseiro

O músculo traseiro é um corte bovino, também conhecido como quarto traseiro ou coxão, proveniente da parte posterior do boi.

Pescoço

IDEAL PARA COZIMENTOS.

Bife do Vazio

O "bife do vazio" é um corte bovino retirado da parte traseira do boi, especificamente da região onde a costela termina e a fraldinha começa.

Costela

A costela bovina é um corte de carne proveniente da caixa torácica do boi,
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br comercial@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Politica de privacidade Relatório de Transparência Código de Conduta
© 2024 - Todos direitos reservados