• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Rabo

Rabo

O rabo bovino é um corte muito saboroso e é o principal item da rabada e pode ser utilizado em vários outro preparos.

Outros cortes

Acém

É uma carne com fibras mais firmes, ideal para cozidos, ensopados e grelhados quando bem marinada.

Alcatra

A alcatra bovina é um corte de carne bovina considerado nobre e versátil, conhecido pela sua maciez e sabor.

Osso Buco

O ossobuco é um corte bovino retirado da perna traseira, geralmente acima da canela e abaixo do joelho, com o osso no meio.

Músculo Traseiro

O músculo traseiro é um corte bovino, também conhecido como quarto traseiro ou coxão, proveniente da parte posterior do boi.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Aviso de Privacidade Código de Conduta Relatório de Transparência e Igualdade Salarial Política de Cookies
© 2024 - Todos direitos reservados