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  2. Cortes
  3. Osso Buco

Osso Buco

O ossobuco é um corte bovino retirado da perna traseira, geralmente acima da canela e abaixo do joelho, com o osso no meio. É conhecido pela presença do tutano, uma gordura interna rica em proteínas e com alto valor nutritivo. O ossobuco é cortado em fatias grossas, mantendo o osso central, que é um dos seus pontos fortes. 

Outros cortes

Coxão Duro

O coxão duro bovino, também conhecido como chã de fora, é um corte de carne magra que vem da parte traseira do boi, especificamente da face externa do coxão.

Acém

É uma carne com fibras mais firmes, ideal para cozidos, ensopados e grelhados quando bem marinada.

Lagarto

Localizado na porção traseira do boi, o Lagarto Swift é um corte magro, bastante versátil e sem pele, oferecendo mais praticidade e nobreza ao preparo.

Filé-Mignon

Sem gordura ou nervos, é ideal para preparos rápidos como medalhões, grelhados e receitas refinadas.
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