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  2. Cortes
  3. Coxão Duro

Coxão Duro

O coxão duro bovino, também conhecido como chã de fora, é um corte de carne magra que vem da parte traseira do boi, especificamente da face externa do coxão. Devido às suas fibras mais longas e rígidas, ele exige um cozimento mais lento e prolongado, sendo ideal para receitas como cozidos, refogados, rosbifes, carnes recheadas ou picadas.

Outros cortes

Bife do Vazio

O "bife do vazio" é um corte bovino retirado da parte traseira do boi, especificamente da região onde a costela termina e a fraldinha começa.

Cupim

Sim, o cupim bovino é conhecido por ser uma carne bastante macia, principalmente quando preparado corretamente.

Ponta do Peito

A ponta de peito bovina, também conhecida como granito ou brisket, é uma parte do lombo bovino, geralmente localizada na parte superior do lombo, próximo ao peito do animal.

Filé Mignon Especial

Sem gordura ou nervos, é ideal para preparos rápidos como medalhões, grelhados e receitas refinadas.
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