• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Maminha

Maminha

A maminha bovina é um corte de carne bovina conhecido por sua maciez e sabor, retirado da parte traseira do boi, especificamente da peça inteira da alcatra. É uma carne magra, mas com uma capa de gordura que a torna suculenta quando grelhada ou assada. 

Outros cortes

Acém

É uma carne com fibras mais firmes, ideal para cozidos, ensopados e grelhados quando bem marinada.

Paleta

A paleta bovina é um corte versátil, localizado na parte dianteira do animal, conhecido por sua maciez e sabor.

Coxão Duro

O coxão duro bovino, também conhecido como chã de fora, é um corte de carne magra que vem da parte traseira do boi, especificamente da face externa do coxão.

Rabo

O rabo bovino é um corte muito saboroso, e é o principal item da rabada e pode ser utilizado em vários outro preparos.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Aviso de Privacidade Código de Conduta Relatório de Transparência e Igualdade Salarial Política de Cookies
© 2024 - Todos direitos reservados