• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Maminha

Maminha

A maminha bovina é um corte de carne bovina conhecido por sua maciez e sabor, retirado da parte traseira do boi, especificamente da peça inteira da alcatra. É uma carne magra, mas com uma capa de gordura que a torna suculenta quando grelhada ou assada. 

Outros cortes

Coxão Duro

O coxão duro bovino, também conhecido como chã de fora, é um corte de carne magra que vem da parte traseira do boi, especificamente da face externa do coxão.

Filé Mignon Especial

Sem gordura ou nervos, é ideal para preparos rápidos como medalhões, grelhados e receitas refinadas.

Cupim

Sim, o cupim bovino é conhecido por ser uma carne bastante macia, principalmente quando preparado corretamente.

Capa de File

Possui fibras mais firmes e uma quantidade moderada de gordura, sendo ideal para assados, cozidos e churrascos.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br comercial@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Politica de privacidade Relatório de Transparência Código de Conduta
© 2024 - Todos direitos reservados