• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Músculo Traseiro

Músculo Traseiro

O músculo traseiro é um corte bovino, também conhecido como quarto traseiro ou coxão, proveniente da parte posterior do boi. É um corte versátil, indicado para diversos tipos de preparo, como molhos, ensopados, carnes de panela e sopas. Além disso, é um corte rico em proteínas e nutrientes, especialmente vitamina B12. 

Outros cortes

Patinho

O "patinho" é um corte bovino de primeira qualidade, localizado na parte traseira do boi, conhecido por ser uma carne magra, macia e com pouca gordura.

Filé Mignon Especial

Sem gordura ou nervos, é ideal para preparos rápidos como medalhões, grelhados e receitas refinadas.

Alcatra

A alcatra bovina é um corte de carne bovina considerado nobre e versátil, conhecido pela sua maciez e sabor.

Coxão Mole

O coxão mole é um corte bovino macio e suculento, ideal para diversas preparações culinárias.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br comercial@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Politica de privacidade Relatório de Transparência Código de Conduta
© 2024 - Todos direitos reservados